WantTea _ logo 3.png
menu _ 4 _ 1.png
menu _ 6 _ 1.png
0

СЛАДОСТИ

Шоколад Nilambari

Авторский шоколад Nilambari, изготовлен по старинной технологии на каменных жерновах из натурального высококачественного сырья. 

Магия шоколада Nilambari - это:

✔️Лучшее сырье
Отбирают для изготовления шоколада только высококачественное сырье.
✔️Правильная сладость
Используют натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используют сухофрукты.
✔️Максимум пользы
В процессе приготовления шоколада не нагревают выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
✔️Ручная работа
Изготавливают шоколад на каменных жерновах, разливают и упаковывают вручную, с любовью

Попробуйте, и вас будет не остановить! Это мы вам гарантируем!

Пасты GreenMania

Паста из орехов и семян GreenMania - это многофункциональная добавка к пище:

 

Используется как самостоятельное блюдо или в дополнение к десертам, кашам

 

Приготовлено из оживлённых орехов, перетёртых на каменных жерновах до нежной консистенции

 

Сохраняет всю пользу изначальных ингредиентов и легко усваивается

Пасты GreenMania приготовлены на каменных жерновах и имеют нежнейшую консистенцию. В линейке есть как базовые односоставные пасты, так и авторские пасты-десерты.

Пасты для тех кто заботится о своем здоровье!

Шоколад MOJO Cacao

Mojo Cacao - это удивительно вкусный крафтовый шоколад из качественных какао-бобов.

В основе шоколада Mojo Cacao лежат принципы чистого и здорового питания, сопряженные с уникальными сочетаниями вкуса и текстуры кондитерских шедевров.

В шоколаде нет сахара, вкусовых добавок и всего, что невозможно представить, поспевающим на дереве или земле.

Шоколад изготавливается по технологии bean-to-bar, когда строго контролируются все этапы создания - от поиска лучших какао-бобов до выбора метода перемалывания и обжарки, и, в конце концов до получения готового продукта, который мы с вами можем попробовать. Вместо сахара Mojo Cacao используют кокосовый нектар, который обладает низким гликемическим индексом.

Шоколад как ритуал, как вдохновитель на веру в себя, как спутник успеха, внутренней гармонии.

MOJO - это жизнь, наполненная смыслом и счастьем.

Все, что вы делаете, имеет значение, и вам это нравится!

MOJO CACAO Моноплитки

Моноплитки MOJO CACAO не содержат рафинированного сахара, животных продуктов и всех тех продуктов, которые нельзя сорвать или найти произрастающими на земле!

MOJO CACAO Шоколадно - ореховые пасты

Шоколадно-ореховые пасты на основе орехов кешью! В их составе вы не найдёте рафинированного сахара, лактозы, глютена, арахиса и продуктов, которые не произрастают на земле

MOJO CACAO Шоколад с ореховой пастой

Горький шоколад с натуральным ореховым урбечем. Роскошный вкус и истинное наслаждение в каждом кусочке.

Вдохновляет, наполняет энергией и насыщает.
Без сахара, соевого лецитина и лактозы.

MOJO CACAO Mini Моноплитки

Моноплитки MOJO CACAO не содержфт рафинированного сахара, животных продуктов и всех тех продуктов, которые нельзя сорвать или найти произрастающими на земле!

Шоколад NAIVE

Как и другие двести подобных производителей ремесленного шоколада по всему миру, Naive начинают производственный цикл от какао-боба. Самые лучшие бобы берутся от самых лучших ферм, перевозятся в Европу, а затем и в Литву, родину Naive. Их работа строится на двух основных принципах: только лучшее сырье в мире и, стремление стать лучшими ремесленниками в деле производства этого изысканного продукта – шоколада.

Naive производит шоколад таким образом, чтобы помочь раскрыться характеру конкретного сорта какао-бобов. Шоколад появляется в результате тщательного анализа вкуса, цвета, запаха и текстуры.

Уже какое-то время благодаря продукции Naive Литва находится на карте изысканных продуктов питания в качестве восходящей звезды лучшего шоколада в мире.